Le Restaurant

Plaisir et douceur de Lozère

Créé en 2016 par Thibaut Poudevigne, le restaurant vous offre le plaisir d’une cuisine française et lozérienne traditionnelle élaborée avec des produits frais et locaux le tout dans une atmosphère montagnarde douce et chaleureuse. Bienvenue chez vous !
Nous vous proposons un lieu idéalement placé au bord du lac de Naussac pour vos repas de famille.

Cuisine de Lozère

Tradition et Modernité

La carte que nous vous proposons est une invitation à la découverte des recettes qui ont fait la renommée de la Lozère et aussi des classiques revisités avec créativité et modernité.
Notre Restaurant est ouvert d'octobre à avril du mardi midi au dimanche midi ainsi que le jeudi,vendredi et samedi soir.
En saison, pour les mois de mai, juin, juillet , aout et septembre le restaurant est ouvert du mardi au dimanche midi.
Nous proposons deux menu gourmand de 26.5 à 36 euros et un choix de plats à la carte.
Réservez votre table 04 66 46 91 86

Des Produits Frais et Locaux

Le circuit local court

Notre carte et nos recettes sont élaborées avec des produits frais de saison et le plus possible locaux que nous avons sélectionnés avec soin pour offrir une qualité supérieure et des produits respectueux d'un circuit local et court.